Дорогой племяннице Светику!

Фламенко
Ты яркая, как солнышко!
Ты звонкая, как птичка!
Ты легкая, как перышко!
Ты – нежности частичка!

С тобой легко и весело,
Твой мир такой прекрасный
В нем ласковые песенки,
В нем небо из атласа.

Магнит в тебе какой-то есть
Притягиваешь взгляды!
Надело лето в твою честь
Все пестрые наряды!

Ты с миром одно целое,
Природы вдохновенье
Не зря июнь ты выбрала
Для своего рожденья!