Пиши

Надежда Матович
       Стучат часы -пи-ши, пи-ши
       Как клён поёт в тиши
       Романсы, для колкой ели,
       Танцуют снежные метели
     
       На зеркалах замерзших вод,
       Зорь кружит хоровод,
       Чечётку бьют капели,
       О тайнах звездной карусели...
       
      
       По ритму звёзд, следов комет
       Ступая клавишами лет,
       Все ноты жизни запиши.
       Стучат часы - пи-ши, пи- ши.