поговорили...

Послушная Волна
- что там, девочка? слёзы катятся?
- дождь прикроет...
- жаль себя, что никто не хватится?
- Бог с тобою...
- али снова стратила? ...мир иллюзий?
- ты достала.
- ну так, чай, не сахарна?  не расстаешь ведь?
- *******!
=====================================
Промолчу весь вечер сама с собой.
Проигнорю.
Утром грустно в зеркало:
- ты со мной?...
- я ? ...я с тобою.