внимательный

Роман Барсуков
Как хрониками жёлтыми полны
И загодя встречаем свои мысли
Лопочут даже грозные умы
И мы простые радужные хиппи
Забиты ставни вечным рождеством
А Санта-клаус приходил и к нам
Он-Ошо с леденцами за спиной
В мешке из биполярных анекдотов
Рубиновые грозди матюгов
Мы россыпью бросаем в грубом мире
Но если ты внимательный ребёнок
Печёное заметишь и в сыром

4*10*04*