концентрат

Роман Барсуков
и полночи поступь
Совсем не слышна мне
А полночь уж близко…
Всё тонет как в масле
В испарине моря…
Не нужно усилий
Чтоб пить концентрат
Неразбавленной жизни
Вполне непонятна она
Туманна незрима неопределённа
Но так оголена как провод
И обнажена как красавица
Мельком увиденная приговорённым на смерть
Когда рано утром ведут его
По коридору на выход…
Теперь вот и я усумнился
Наружу иль внутрь
Пустите!кричать…


8*06*02*