Полина Каменских. Пародия

Евгений Зеленов
Полина Каменских
«Ты приучил меня к своим рукам»
6.10.08

«…Ты приучил меня к свои рукам...
Но больше этот номер не пройдёт...».

Пародия
«А девчонка выросла…»

Ты приучил давно меня к своим рукам,
Но я росла, а грудь моя тебя на грех наводит,
Её уж номер семь, и можешь видеть сам,
Что этот номер в руки не проходит.