Ода усталости

Наталья Воронина
Руки трясутся. Ни капли спиртного.
Все дела сделаны. Утро. По новой…
Будни не стоят доброго слова.
Желудок привык к пище готовой.

В серости суток не горя, не радости.
Молодость боязно движется к старости.
Нет вдохновения и нет к себе жалости.
Это всё грустная ода усталости….

Люди агрессоры. К чёрту пусть катятся.
Как муравьишки под кем-то подавятся
Даже не жалко. Нас таких много.
Пять секунд секса – заплатка дыр общества.

Что с нами будет. И что с нами стало.
Странный ответ: «Как же все задолбало».
Измазаны жизнью – не отмыть этот дёготь.
Усталость гноит нас, как вросший в плоть ноготь.