без границ

Роман Барсуков
Где ждать…чем жить
Проснуться в шелест дней страниц
Смерть без границ…

Очнуться,сонным танцевать
Забыть забыть узреть узнать
Любым быть в шелесте страниц
Смерть без границ…

19*07*02*