Зелёный Бархат

Алексей Рябина
                       Фиалки в фужере на Зелёном картоне . Акварель .

                       Зелёный Бархат .


       Зелёный
                       Перламутр
                       Жизни !
Как Счастье  ~  Чист                       
                Фужер
                       До Дна !
Из Фиолетовых Оттенков
                       в Ладошках  ~  Неба Синева !
В Бордовый ,
                       мы добавим  ~  Красный ,
                       a
                       Жёлтый   ~
                       Гроздьями Размыт !
Цветы
              Подсвечивают
                       Эльфы !
                И  Песня
                       о Любви
                     Звучит !

       18 апреля , 2007 г.
       ( 01ч . – 04 ч .)

P . S .
       Из Фужера всплывают Цветами Мечты …