видение

Роман Барсуков
Где сумасшедший я
Где миг оплаканный столетьями
И что уводит мир за грани мира
Тут не писать тут надо плакать
И бешено сердечками стучать
И хохотать до дыбом вставшей шерсти
Услышавшего хохот в беспредельной пустоте…
Как музыка…как города летящие
В иссиня-чёрном и пустом
Как раковина воздухе..
Когда летишь серебряным крылом касаясь золота огней
…и улетает…и позади оставлена…
И мысль застыла значимость теряя
Перед печалью в горле…и огни…
Случайных городов
Дорог их,пыль их запах их дожди их
Женские улыбки и фигуры несущихся по зеркалу асфальта
Вещей-в-себе так смертных как прекрасных
И спешишь
Одним из них
На странное свидание.
Так жизнь.

10*10*02*