Бокал в Цветах

Алексей Рябина
                     БОКАЛ В ЦВЕТАХ .

                       ( AQUA - MARINA - ROZ .)
                       ( ROZ - MARINA - AQUA .)


                Акварель :  Анютины Глазки в Зелёном бокале...

На Зелёном Картоне :
                       Прозрачный Бокал ,
Тень Бокала   –
                       Прозрачно - Зелёная ,
Из Бокала
                       Всплывают Цветами
                       Мечты –
Сказка Детства ,
                       в Счастье Влюбленная !

Так
            Художник – Волшебник
                       Стихи
                       Рисовал :
Краски  –
                       Летние Ночи Карелии !
И
             Горела Свеча  –
                       Рисовала Свеча  –
                       Пела Песню ,
                       как
                       Кисть Акварелии .
       
Если фильтр Зелёный
                         с Картины убрать  –            
                Не изменится
                       сущность Цветов .
А Цветы ,
                       как Цвели  –
                       так и Будут !
                      Цвести ,
                Глядя Глазками разных Миров !

Что ж ?!
                     Останется Вечным !  –
                       Зелёный Хрусталь ! ,
Тень бокала   –
                       Кристалл Арагоновый ,
И Цветы - Лепестки  –
                       Изумрудный Royal :
       
                      Роз - MARINA-во - AQUA – Флюоровый .
       
                       31 октября 2007 г.
                       ( G - DUR , 2\4 )