ИРИС

Алексей Рябина
                       ИРИС . Акварель . 2002 г.
                Художник : Алла Чебышева .



                     И Р И С .


                       Подарок Купидона .


Безмятежность и покой ,
                       Летнее дыхание .
Сине ~ желтая Лазурь :
                       Море обаяния .

Здесь  ~  Берилловый Шафран ,
                                 Аромат фиалки .
        В Акварелях
                      Купидон
                       Раздаёт Подарки .

Над Янтарным Алтарём  ~
                       Крылья Лазурита .
Мир , дарующий Ирон ,
                       Тайной  MANUS KRIPT ’а .



       18 марта 2007 г.

       ( 03ч. 30 м. – 05 ч. 30 м. )