опять приснился этот страшный сон

Лина Зонис
опять приснился этот страшный сон:

пытаюсь вытащить из пропасти ребенка .

сил больше нет и издаю я жуткий стон .

из рук выскальзывает детская ручонка.

проснулась вся в слезах ,дрожу

о господи ,но только лишь не это !

я все отдам и в жертву принесу

жизнь жалкого ,убогого поэта