Вам повезло, и вы...

Алексей Рябина
               Анютины Глазки . Цветы в бокале . Акварель. 2002 г.
                Художник : Алла Чебышева .



                       БОКАЛ В ЦВЕТАХ .

                      
Вам повезло  ,
                       и
                вы остались жить !
Вам выпало :
                       на нас смотреть
                       с улыбкой ;
подарок навсегда  ~
                       глоток воды  ,
открытый взгляд  ,
                       дарованный палитрой .
И даже
                бабочка~цветок ,
                     “у ног бокала” ,
                                         присела
                       “на минутку”
                       отдохнуть :
                коснулась
                       хоботком
                       тепла нектара   ~
нам ,
            смертным ,
                                 окрыляя путь !

       31 марта 2007 г.
       ( 17 ч. – 24 ч. )