Эльфина

Алексей Рябина
                 Лилии . Акварель .
                Художник :  Алла Чебышева .



                      Э Л Ь Ф И Н А .




Полу - Цветок !
                       Полу - Богиня !
Полу - Небесная
                       Фея Весны !
Нежно - Туманная ,
                         Не Вне - Земная !
И
       Вне - Цветочная
                       Грёза Любви !

Не
       Вне - Рассветные
                       Сумерки Рая .
Не
       Вне - Вечерние
                       Блики Луны .
Не
       ВозРождённая !  ~
                       Вечно Живая ! ,
Не
         Улетевшая
                       В Счастье Судьбы .




                      28 .03. – 29 .03 .2007 г.
                       ( 22 ч. – 04 ч. )



P .S .
       Художнику : Фея – Цветок-Бабочка ! ,
       Взлетает из Соцветий Лилии .