Серенада

Алексей Рябина
                       Клематис. Акварель . 2003 г.
                Художник : Алла Чебышева .

                       С Е Р Е Н А Д А .

Не « Торшон » !... ,
                       скорее...  ~
                       « Бристоль » !...
Три
    Основы
            Бытия ! :
Три Вьюнка
           не замечают ,
                       как Живут
                       Три Мотылька .
На Экране
            в тёмном зале
                       « Серенада Лепестков » ;
только
        Бабочка  Порхает
                      между Явью
                       Прежних Снов ! :
Там ,
       За белым Отворотом ,
                Там ,
                       За белой Бахромой ,
       А К В А Р Е Л Ь
                       « Сойдётся Клином »
       в мой Сюжет
                      Любви Земной .


В Синем Цвете – Солнца Дети ! ,
                Только
                       Охра и Рубин
В Фиолетовых оттенках ,
                Из Магических Глубин .

       29.03. – 30.03. 07 г.
       ( 22ч. – 05ч. )

P.S.
       Художнику : Акварель – на черном фоне , белый лист
произвольной , прямоугольной формы ,
 на котором разноцветные вьюнки и три бабочки .