Ворота в Рай закрылись навсегда...

Максим Арестов
*****

Ворота в Рай закрылись навсегда,
Зато дороги в Ад всегда открыты.
Он жил, как в сказке, веря в чудеса,
Но нет чудес и все мечты разбиты…

Разбилось все, как зеркало, в осколки,
О чем мечтал, кого любил, и для чего.
Душа и сердце, словно раненые волки
В мозгах туман и рядом никого.

Казалось, что достигнуто так много
Но в жизни ничего он не имел.
Он не был никогда самим собою,
А может быть, он просто не хотел…?

Своей мечтой он сам себя разрушил,
Растаял мир, что грезился ему
И ужас горя разрывает душу
И тяжело на сердце потому.