оттуда мне недавно весточку прислали

Лина Зонис
оттуда мне недавно весточку прислали

"тут ваши души всех нас заебали .

все мелкие душонки, темные как ночь.

спасайтесь сами, я больше не хочу ничем помочь.

,а ваших всех мы отправляем скопом в ад.

тебя душа убогая я там же видеть рад.

в раю тоска ,идет евроремонт ,

а из россии обещали нам прислать бомонд.

в аду по-прежнему чума,дерьмо ,снег, дождь и град.

жду с нетерпением

всегда ваш гад! гад !гад!"