Love s theatre...

Палитра Потерянного Художника
А сердце все же можно обмануть,

Свернув с развалин на нетленный путь.

Вкусив заместо сажи горькой мед,

Почувствуешь,как в сердце сладко тает лед...

 

Когда поймешь,что можешь быть любим!

Когда с тобою рядом!Здесь!Ты не один!!!...

Когда от счастья смех сменяет реки слез,

Ты понимаешь:вот апофеоз!!!

 

Авации друзей:успешен был дебюд!

С минорного мажорным стал этюд!

Трепещет сердце в нежной ласке рук...

Но в далеке антракта тихий слышен звук...