слова троссируют как пули, а если сократиться,

Лина Зонис
слова троссируют как пули ,а если сократиться,

останется уж слишком неприличное одно.

старик надеется еще когда -нибудь влюбиться,

старуха ,умирая, пытается хоть на мгновенье пережить его.