Can t reach, как ни крути

Алла Белоусова
"Будничная, серая,"
Строгущая жизнь.
Страсти все с пробелами:
       Только удержись!
Ты прости безвыходно.
Взгляд не обращай
В яркое чистилище,
Черно-серый Рай.
Я всего лишь радуга
В небе - не достать.
Я себя так радую,
Походя на мать.
Глубоко запаяно
Сердце, не любя.
Я недосягаема
Даже для себя.