Амбуаз

Алексей Рябина
 
                           АМБУАЗ . На берегу Луары . 2002 г.               
                Художник  : Алла Чебышева : во время визита
                в Амбуаз , на берегу Луары .

       АМБУАЗ .


Мольберт на берегу Луары .
                Перо ,
                Бумага ,
                Карандаш ...
Моя Любовь  ~
                Навечно с Вами :
                Любимый мой ! ,
                мой Амбуаз !

Здесь замок Клу ,
                       где Леонардо ,
                       на берегу ,
                       иль на мосту ,
со мной ,
                   быть может ,
                       повстречавшись ,
мне Подарил
                       Мою Звезду !

                       март 2007 г.



P.S.

Художнику – описание графики .