2. Там

Николай Середа
…там – лазурная сказка
Голышом все гуляют
Умирают от ласки
И опять воскресают

Лишь дойти по тоннелю…
Лишь вскарабкаться малость…
Лишь чуток посмелее…
Отодвинуть усталость…

Все, конечно, достойны
Отожраться в Эдеме
Цены в церкви пристойны…
Так какие проблемы?

Индульгенцию в зубы –
И на солнышко греться…
Я… не слишком-то грубо?..
Ведь от чистого сердца…