Невеста

Елена Герасимова Смирнова
Кем-то утро написано белым мелом:

Ледяной коридор зеркал

Отражает невесту в сияньи белом,

Но он замуж её не взял.

 

Были слёзы в глазах от огромной муки,

Неуверенно сделав шаг,

В бесконечность она протянула руки

И тогда поняла: не так,

 

Не того, не тогда, не затем любила.

Не её он навек искал...

И в безмолвии белом она разбила

Ледяной коридор зеркал.