ТЕНЬ

Ольга Заренкова
содержание больших вопросов
изо дня обдумываю в день...
заплетаю русы свои косы,
чтоб тебя увидеть моя тень!

завершения насущного жду дня,
окунуться б в темноту миров.
сложно мне одной жить,-без тебя,
пусть своих и нету в тебе слов.

ты глаза открыла мне, и двери
на широкий путь моей "судьбы".
я тебе, в себя лишь только верю!
и живу лишь там, где есть цветы.

нам с тобою на двоих не мало,
и частичку отдадим другим...
я нашла, всё то, что так искала;
и с тобою страх мы победим.

содержание больших вопросов
изо дня с тобой решаем в день.
мы друг другу заплетаем косы;
ты мне лучшая подруга, моя тень!

13.10.08