Жизнь

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Жизнь напоминает мне дорогу,
       По которой я иду пока одна.
       Ожидаю от неё весну к порогу...
       Чашу Жизни нам дано испить до дна.
       Так хочу я приносить всем радость,
       Свет надежды и тепло друзей.
       Чтобы Жизнь была бы нам не в тягость,
       Счастье лишь пусть пребывает в ней!..
       Цену Жизни мы познаем лишь тогда,
       Если верно будем жить всегда!
       2002