***

Екатерина Клементьева
Мне трудно себя заставить
Забыть и найти другого,
Как я могу оставить
Самое дорогое???
Как я могу покинуть
То, что до боли мило?
Как мне стереть память?
Как забыть, что любила?
Разве можно так просто
Сердце разбить и склеить?
А ты уже любишь другую!
Я не могу поверить…