я выросла на улице дворняжкой

Лина Зонис
я выросла на улице дворняжкой.

родители работали так тяжко.

и улица учила выживать -

ты должен первым бить ,хватать, бежать.

потом за это дома больно били,

хотя тому же самому учили .

с тех пор живу, зализывая детства раны

и жаль ,что я домашней никогда не стану.