Мгновенья

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Мгновенья так безудержно коротки,
       А ночи белые так редки и светлы!
       Ты не со мной сейчас, но тайну розы,
       Колец и ветра ты в себе храни.
       Нас познакомил теплый летний вечер.
       Не знали мы, что ждёт нас впереди.
       Лишь свет любви нам подсказал дороги,
       Дороги счастья, мира, доброты.
       2002