Ex libris. Nokatis

Алексей Рябина
       
                EX LIBRIS . NOKATIS . 2003 г.
                Художник : Алла Чебышева .


       Лист ~ Облако
                Надет на Шпиль .
       Ночь .
                Тихо .
                Город спит ...
       ( Как будто )
                Здесь был Пуаро :
       Он в Книгах ,
                Среди Книг .

       Март 2007 г.


P.S.

Художнику – штамп-печать на книгах в домашнюю библиотеку.