Мне так твои руки нужны сейчас рядом!

Цветова Татьяна Ивановна
Как долга разлука,
Проходит день за год,
А мне твои руки
Сейчас нужны рядом.

Нужны твои губы,
Глаза с поволокой,
Мне жить без них трудно,
Мне так одиноко.

Тосклива округа,
Ничто мне не мило,
А осень-подруга,
Для сердца ранима.

Вечерние скуки
Мне кажутся адом,
Мне так твои руки
Сейчас нужны рядом!

14.09.2008.