Знаешь...

Черный Маг
А знаешь как хочется быть
Единственным, нужным тебе?
И не безответно любить
Покорно доверясь судьбе.

А знаешь как хочется жить
И полною грудью дышать?
Навстречу солнцу спешить
И руки твои целовать.

Но видимо в черный день
Я встретил тебя на беду.
И как потерявший тень
Покоя уже не найду.

Как будто сойдя с ума,
Навеки прокляв тишину.
Сжигая мосты и дома
С собою веду войну.

А впрочем, и жить, и не жить
Давно уже мне все равно.
Сгореть и пеплом застыть
Скорее всего суждено.
...
Не мной решено.

***