Не пропадём!

Сергей Горбачёв
1
Не стоит ссориться, друзья, и духом падать,
Пусть настроение некудышное порой,
Мир не устанет никогда на мозги капать,
Отбрось плохое, улыбнись и спой со мной!
Пр
Пусть беда словно дым рассеется,
Позади много их, но - живём!
Пусть в хорошее только верится,
Не сломаемся! Не пропадём!
2
Мы соберёмся за столом и посидим,
Поговорим за жизнь, нальём за милых дам!
На испытания с улыбкой поглядим,
Спасибо скажем за хорошее годам!
Пр )))))))))))))))))))))))))))
3
Ошибки были, ну чего греха таить,
Без них нет опыта, уж здесь как полагается,
Не надо только без конца за них корить,
Как не крути, таких нет - кто не ошибается!
Пр )))))))))))))))))))))))))))
4
Дай Бог! Здоровья нашим близким и родным!
Дай Бог! Здоровья и удачи нашим детям!
Дай Бог! Чтоб путь сложился светлым и простым!
Дай Бог! Чтоб подлость не жила на белом свете!
Пр )))))))))))))))))))))))))))