Волчица разодрала в кровь ладони

Вита Авиталь
Волчица разодрала в кровь ладони.
Напугана тобою, она волк.
Любовь твоя знакома ей до боли.
Живет в лесу и в жизни знает толк.


Усердно защищает честь, породу
От ветра и не прошеных гостей.
Устала от любви, нашла свободу...
Опасна, волк! И бойся ты страстей!


Волчица одиноко бродит, воет
И на непрошенных гостей всегда рычит.
От боли умирает, но не стонет,
Сжимая зубы, плачет и молчит.


Сама себя давно она изводит
В лесу холодном средь ветвей, теней...
И от любви глаза свои отводит,
Боится разжигать /пустых/ огней.