Мы..

Анна Лисенок
Засияла звезда, пролетел мотылек,
Распустился в лесу необычный цветок. . .
Родился человек, родился чтобы быть,
Чтоб красиво и сказочно в вечности жить. . .
 
Родился человек, чтоб рассветы встречать,
Чтобы ночью в тиши от любви закричать. . .
Чтобы встретить в лесу тот прекрасный цветок,
Чтоб увидеть на миг, как летит мотылек. . .

Ветер в поле шептал - наслаждайся, живи,
Волны моря шумели - мгновенья лови. . .
Солнца свет нежно тело ласкал,обнимал,
Дождик капельки влаги бросал ...
Птицы в небе кричали - люби и твори,
Эхо тихо твердило - живи, не вреди!