В online дневник

Маричева Мара
 Когда забудешь,
 Когда застынешь,
 Когда захочешь,
 Но не взлетишь -

 Мои отметки,
 Свои расчеты
 Проставь уныло
 В online дневник!

 В другом рассвете,
 В другом Торонто
 Другие люди
 В тебя глядят -

 В меня - подавно!
 Сведем же счеты -
 Ты там - я здесь,
 Ну что ж - судьба!