10 лет mail. ru

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
mail.ru – десять лет,
Возраст ваш ещё детский!
Вы увидели свет
Здесь, в стране несоветской.

Что же, годы прошли,
В Интернете вас знают.
Если письма пришли,
Значит, люди читают…

Значит, помнят о Вас
Все российские люди,
Ныне праздник, атас!
Говорить о вас будем!

Я люблю mail.ru!
Вы как почта надёжны,
И, как флаг на ветру,
Все красивы безбожно!

mail.ru, mail.ru –
Моя первая почта.
В Интернет по утру
Забегаю я срочно!

И сегодня я здесь,
Чтобы всех вас поздравить.
Пожелания есть.
Вам хочу их оставить!

Поднимаю свой тост
Я за вас, ведь вы чудо!
За ваш труд, что не прост,
Будут пить ныне люди.

Будут думать о вас,
Вспоминать вас сердечно.
Эта радость их глаз
Будет с вами навечно!!!

Поздравляю весь коллектив электронной почты
mail.ru с 10-летним юбилеем и желаю всем
сотрудникам и сотрудницам счастья, любви и
много-много радости! (Александр Гаврюшкин)

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru