привлекаю к себе внимание... кис-кис

Больная Зимой
Кричу.
А меня никто не слышит.
Машу.
А меня никто не видит.
Вы что
Совсем одурели?
Вы что
Во тьме посерели?
Ору!
Но шепотом тихим.
Молю!
Пищанием мыхи.
Посмотрите
На меня и прислушайтесь,
Да поймите
Душу мою и призадумайтесь.
Да что ж вы
Слепые иль омертвели?
Венки лавровы
Без меня уж осиротели.
Надрываюсь,
Кричит бесконечно душа.
Исчезаю,
Да ну вас всех навсегда.