Твои глаза меня пьянили

Лилия Майданюк
Твои глаза меня пьянили,
Твой голос милый чаровал.
С тобою я про все забыла,
Когда ты сердце открывал.

Был тихий, нежный, теплый вечер,
Когда о чувствах ты сказал,
И с нетерпением, тревогой,
Ты моего ответа ждал.

Что же сказать тебе? Не знаю.
Сказать «люблю»? Я не могу.
Но сердце вдруг само открылось,
Когда ты прошептал: «Люблю».

«Люблю»... Поверить я боялась,
Боялась, что все это сон.
Я так ведь долго ожидала,
Когда ко мне придет вдруг он.

И вот ты рядом, ты со мною,
Я чуствую твоё тепло,
Твою я нежность ощущаю
О милый, как мне хорошо...

(1998)