И мой свободен снова путь...

Андрей Соболев
И мой свободен снова путь,
Три перекрестка, пять дорог,
И где мне за тобой свернуть,
Какой мной не обит порог?

И я гляжу устало вдаль,
За горизонт уносит взгляд,
Со мною ты моя печаль,
Тебе я даже как-то рад.

Тебе я даже как-то рад,
К тебе привык уже давно,
За горизонт уносит взгляд,
И не с тобой я все равно...