Буря протеста

Анна Рэй
Отклик на "Не считается" (Сказоч-Ник) http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/02/22/1898

Буря протеста над мглою страдания...
Думаем, только для слабых смирение?
Дьявол поможет найти оправдание
Страсти, невежеству, жадности, лени...
В вечной погоне за порцией счастья
Ложное эго отринет сомнения.
Только душа, разрываясь на части,
Истово верит в возможность прозрения.
Наше "нечаянно" не засчитается,
Время экзамена не ограничено,
Сами решаем мы, сколько нам маяться,
Не научившись любить на "отлично"...