Без тебя, меня нет

Андрей Ващенко
Моей половинке, в юбилей посвящается

Десять лет, - будто миг,
Вспышка яркого счастья!
Как спасительный лик,
Что щадит от ненастья.
Десять лет – бесконечность
Неземной красоты,
Где любовь, ты и нежность,
Время яркой мечты!
Десять лет, десять лет…
Нашей яркой звезде!
Без тебя меня нет, -
Никогда и нигде.

2008