За нее

Андрей Ващенко
Звёзды светят в тихом небе
Листья падают устало…
Блекнет грань, где явь, где небыль, -
Время грёз уже настало.
В этом сказочном мгновенье
Чудеса случатся вдруг
И не будет в том сомненья,
Рядом точно верный друг.
Он пройдёт сквозь зной и тучи,
Он сумеет всё пройти,
Чтобы было только лучше –
Ей на жизненном пути.
Чтоб глаза его принцессы
Были трепетны и страстны.
И чтоб сердцу было тесно
От избытка чувств прекрасных!

2008