Янтарный огонь накрывает меня...

Тинаэглин
Янтарный огонь накрывает меня,
И как мне спастись от такого огня?
Пылает сознанье, и нервы горят,
И сердце, и разум от жара болят,
И от лихорадки страдает душа –
И я не мертва, я жива, чуть дыша.
Чтоб выпустить пламя, я вены открою,
И кровью своею весь мир я покрою –
И в души, где раньше была пустота,
Придет, разъедая, любви кислота.