Зачем ты плещешь в душу ядом...

Тинаэглин
Зачем ты плещешь в душу ядом,
Зачем бросаешь сердце в ночь?
Ведь мне же больно! И не надо
Пытаться мне теперь помочь.
Забыл о том, что я живая,
Забыл о том, что жду тепла.
Но каждый раз, как вспоминаю
Добро - я вижу лишь тебя.
Всю боль я спрячу в угол тёмный,
Обиды выброшу в окно:
Пусть сердце бьется неуёмно,
И кровь играет, как вино.
Я памяти своей должница:
Не помня, как тебя зовут,
Уверена я, что приснится
Твоих объятий мне уют.