Теряясь...

Ирма Кромпт
Вот по крошкам, шажкам, уловкам,
Вынуждая писать стихи,
Наступает на грудь кто-то
Моей творческой не-судьбы.
Дарит слезы, молчки, ухмылки,
Отгоняя на задний план…
Все. Достало! Умыла руки –
И пошла рисовать свой Храм.

16 августа 2008 г.