Потеря ориентации

Лев Френклах
1.  Мужчины часто страдают от временной или полной потери ориентации: так, идя наЛЕВО, они утверждают, что это их ПРАВО.

2.  Лишь тем мы бабам изменяем, которые нас продали уже. 
                на «Женщине, которая...» (Лев Рудерман)

3.  Мужики не прочь засидеться в девках…

4.  Если друг оказался Брут...