О счастье

Ирма Кромпт
Что счастье? Его золотые лучи
Не греют волшебным огнем.
Минута ли? Миг! –
ты купаешься в нем,
И снова его след простыл…

Работа, квартира, ребенок здоров,
От мужа красивый букет…
Минута ли? Миг! –
Роз померк алый цвет
И нет ничего кроме снов…

16 августа 2008 г.