Букеты берез...

Ирма Кромпт
Подари мне букет берез,
Белых, в ярких полосках сажи,
Расскажи мне о снах всерьез
И о чем-то над миром нашим.

Покажи мне в костре цветы
Из мерцанья сосновых шишек –
Я пойму. Нет вещей простых:
Не спроста же мы небом дышим!

Будем жить! Сквозь туманы дней,
Огибая камней усмешки
Тишины потечет ручей,
Благодатный, звенящий, вечный…
5.10.2008, Свете Добродуб