Ты искупил грешников...

Дмитрий Захаревич
      
Много грехов у нас было,
Оттого наше сердце ныло
От грехов своих мы устали
А Ты искупил по благодати!
       
Припев:
     
Ты искупил грешников… /3 раза
Кровью Своей!

Иисус, Ты пошёл на крест из-за нас.
Мы поклоняемся Тебе сейчас.
Любим Тебя всем сердцем своим,
Потому что Ты искупил!..
       
Припев:
Ты искупил грешников… / 3 раза
Кровью Своей!..
       
Мост: Повторить 1куплет.
       
Припев. Ты искупил нас, Иисус / 4 раза
       Кровью Своей!..
(2003г.)